Familienwanderung am 20.6.2019

Der Wettergott wollte uns am Fronleichnam mit Gewitter, Regen und Sturm einschüchtern. Aber der harte Kern des Liederkranzes ließ sich nicht aus dem Konzept bringen. Wird doch seit Jahrzehnten an diesem Tag gewandert und im

Anschluss am Höllbach gegrillt. Pünktlich um 10 Uhr machte sich die kleine Schar der Wanderer auf den Weg. Es ging Richtung Walddorfhäslach bis zu Gärtnerei. Dort  stand unsere Adolf, mit erfrischenden Getränken, und versorgte die durstige Gruppe. Gut gestärkt ging es bis zum Höllbach, wo man von weiteren LK`ler, erwartet wurde. Bernhard feuerte den Grill an, und nach kurzer Zeit, gab es zum kühlen Bier ein saftiges Texas Steak und leckere gegrillten Würste. Die Salate wurden gespendet und jeder konnte sich sein Menü zusammenstellen. Bei warmem und sonnigem Wetter feiert die Gruppe bis in den späten Abend und genoss den Regenfreien und sonnigen Tag am Höllbach. Ein herzliches Dankeschön an Alle die mitbeigetragen haben das unsere Familienwanderung ein voller Erfolg war. Danke an die Spenderinnen und Spender für die leckeren Salate. Ein ganz großes Dankeschön an Bernhard der für einen trocknen Platz, die Getränke und natürlich für ein spitzes Fleisch gesorgt hatte.

Vorstand RB